Aunque no lo crean, esto me sabe a mar y sol del Brasil Norteño |
Quiero dedicarle esta entrada a la mamá de mi amiga D.G., que está "cachuza", y me hizo tomar conciencia de mi "adicción a fotografiar antes de la comilona" cuando le quité la tapa a su tupper de brigadeiros antes de que desaparezcan en manos de los niños (y los grandes) invitados al cumple de su nieto..Abrimos con esa foto, espero se la muestren
Voy a admitirlo de una vez por todas y después soportaré lo que venga: SOY POCHITA MORFONI REDIVIVA! (para los que no hayan tenido un abuelo lector de historietas, como yo, googleen "Pochita Morfoni" y van a ver...) Se que muchos de nosotros fuimos críados por hijos o nietos de inmigrantes que después de pasar por guerras y persecuciones varias valoraban la comida como si hubieran reencontrado a Pan y Baco en estas tierras; lejos de tratar de intelectualizarlo y dejar de lado la situación, hice de la misma un culto real. Para dejar muestra fehaciente de lo que digo voy a dar testimonio fotográfico de mi obsesión, que llegó al punto tal de pedir que no coman hasta que no fotografío el menú si el mismo es fruto de mi desvelo o la mejor sorpresa del día.Las manos son anecdóticas, lo esencial es el asado |
Amo estas pizzas! |
Por si eso no alcanzara, debo confesar que soy asidua lectora de blogs de comidas, que en mi twitter sigo a unos cuantos sibaritas (sólo por ese motivo), que arrastro a mi hijo menor (que es el único que más o menos me da bola con esta "pasión") a barrios étnicos, ferias gastronómicas y lugares remotos para probar un
México a mi manera |
Lo malo en toda esta locura comilona es que a mi, en lo personal, no me gusta nada, NADA cocinar (o quizá es lo bueno y eso me evita llegar al tamaño de la madre de "A quién ama Gilbert Grape?") y mi familia se vive quejando de esa situación porque parece que cuando estoy inspirada, realmente inspirada me sale muy rico también. Pero bueno, nadie es perfecto...
Terminamos con una ensaladita? |
Vaca Sagrada
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